205 S.POOLSIDE SKY MANTION

再販売を目的としたマンション一室の改修工事(2021.04)

約60m2の2LDK+サービスルームの手狭な間取りから、広々とした1LDK(2LDKに変更可)にフルリノベーション。
室内は、回遊性を持たせた広がりのある空間に変更。
リビングの壁面一面にタイルを施工。釉薬が半分かかったタイルは、レトロながらもモダンな雰囲気を演出。
シーンに合わせた生活を想定して、照明は間接照明を使用した。

用途:再販売物件
場所:神奈川県川崎市
面積:61.42m2
構造:鉄筋コンクリート構造(柱梁構造)
築年:1985.09
設計期間:2020.08-10
施工期間:2021.01-03
施主:Tanaka Constraction Co., Ltd.
企画:RYO ASO DESIGN OFFICE
設計:RYO ASO DESIGN OFFICE
施工:SANKEI HOME
撮影:RYO ASO DESIGN OFFICE

One response to “205 S.POOLSIDE SKY MANTION

  1. Pingback: 205 S.POOLSIDE SKY MANTION CONSTRUCTION | RYO ASO DESIGN OFFICE·

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s